자유게시판
  • 비트코인

• 이더리움

• 대시

• 라이트코인

• 이더리움클래식

• 리플

• 비트코인캐시

• 모네로

• 퀀텀

• 지캐시

• 비트코인골드

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
업비트 36,716,000 KRW 33,326.68 USD 9,663.86 BTC ▲ 841,000 2.34% ▼ 125,443 0.34%
빗썸 36,635,000 KRW 33,253.15 USD 0.00 BTC ▲ 1,380,000 3.91% ▼ 206,443 0.56%
코빗 36,613,000 KRW 33,233.19 USD 342.58 BTC ▲ 613,000 1.70% ▼ 228,443 0.62%
플로닉스 36,822,670 KRW 33,424 USD 1,144.90 BTC ▲ 692,308 1.92%
비트렉스 36,825,975 KRW 33,427 USD 362.84 BTC ▲ 703,986 1.95%
비트피넥스 36,869,492 KRW 33,466 USD 6,601.91 BTC ▲ 800,716 2.22%

에어드랍 짱짱한듯

1 88 1 0

요즘 거래소들 오픈전에 사전가입하면

주는것들 많아서 아주 좋네요

비트핏에서도 거래소코인 2000개나 준다고해요~

소문내기 등등으로 더 받을수있고..

영화예매권 같은것도주네요 ㅎㅎㅎ

1 Comments
1 203 2019.05.14 12:15  
2000개면 많이주는듯하네용ㅎㅎ비트핏 참고할게요~~
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..