자유게시판
  • 비트코인

• 이더리움

• 대시

• 라이트코인

• 이더리움클래식

• 리플

• 비트코인캐시

• 모네로

• 퀀텀

• 지캐시

• 비트코인골드

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
업비트 12,564,000 KRW inf USD 6,757.70 BTC ▼ 13,000 -0.10% ▲ 12,564,000 100.00%
빗썸 12,568,000 KRW inf USD 4,454.18 BTC ▼ 7,000 -0.06% ▲ 12,568,000 100.00%
코빗 10,424,500 KRW inf USD 64.64 BTC ▼ 105,500 -1.01% ▲ 10,424,500 100.00%
플로닉스 0 KRW 10,580 USD 408.89 BTC ▲ 0 0.06%
비트렉스 0 KRW 10,591 USD 336.35 BTC ▲ 0 0.05%
비트피넥스 0 KRW 10,592 USD 7,876.55 BTC ▲ 0 0.27%

에어드랍 짱짱한듯

1 88 1 0

요즘 거래소들 오픈전에 사전가입하면

주는것들 많아서 아주 좋네요

비트핏에서도 거래소코인 2000개나 준다고해요~

소문내기 등등으로 더 받을수있고..

영화예매권 같은것도주네요 ㅎㅎㅎ

1 Comments
1 203 05.14 12:15  
2000개면 많이주는듯하네용ㅎㅎ비트핏 참고할게요~~
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..